https://tdgall.com/343784872
view 11507

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허공에 대고 뻐큐날리는거 시발 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
시발 나만 저렇게 오버떠는줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6291]
ㅇㅇ
모바일
허공 뻐큐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ee]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 허공브이랑 뻐큐는 왜 하게되는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나만 하는 행동인줄.. 특유의 벅차오름이 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: cdfb]
ㅇㅇ
허공 뻑큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그래서 진짜 취향인 연성보면 하나 읽는데 몇시간 걸림 한문장 읽고 저지랄해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb27]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 정도 반응 나오는 연성보고싶다…
[Code: 4969]
ㅇㅇ
모바일
소리없는 비명+허공 뻑큐 ㄹㅇ임
[Code: 9854]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 허공 뻑큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9fa]
ㅇㅇ
모바일
허공 뻐큐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일부러가 아닌데 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae6]
ㅇㅇ
모바일
허공 뻐큐가 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 의미인데 저절로 뻐큐가 나감
[Code: da26]
ㅇㅇ
허공 뻑큐랑 브이 진자 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ허공에 대고 리액션 존나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 497e]
ㅇㅇ
모바일
난 브이 말고 따봉 날림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
[Code: 81a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 볼 때마다 ㅈㄴ 신기함ㅋㅋㅋ 뇌트워크 다 연결되어 있나봄
[Code: 6778]
ㅇㅇ
모바일
뻐큐 날리고 이마도 존나 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 다 똑같다
[Code: 08f2]
ㅇㅇ
모바일
허공 뻐큐가 나만 그러는 게 아니었다니 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 6b39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b019]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ방금 허공 뻐큐 했는데ㅋㅋ
[Code: efc9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한문장 읽고 한바퀴 돌고 한문장 읽고 한바퀴 돌고 이거 계속 반복하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c96]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐큐랑 브이 나만 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 벅차오르면 진짜 허공에 뻐큐해야 쪼그라든 심장이 펴지는 느낌..
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
난 한번도 저런 적이 없어서 뭘 본건지 궁금하네 걍 웹 나와서 딴짓하가나 폰 화면 끄거나 뒤집는게 최대임
[Code: 002b]
ㅇㅇ
모바일
저 벅차오르는 웃음이 찐임ㅋㅋ
[Code: 8ae4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 브이 뻐큐 나만 그러는 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc4]
ㅇㅇ
모바일
아시발 허공뻐큐 하..
[Code: 3ed4]
글쓰기 설정