https://tdgall.com/343825334
view 2413
그는 적발색머리와 자안을 가진 미남 이다 -> ok인데

그의 수려한 콧대와 조각으로 빚은듯한 입술.. 차르르르 햇살같은 머릿결과 관능적인 입꼬리는 보는사람 마저 입을 벌리게..어쩌구..
이런거 오글거려서 못보겠음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
찬양하는건 별로
[Code: 8e50]
ㅇㅇ
한 번 정도면 보는데 계속 하면 하차함
[Code: 3e66]
ㅇㅇ
모바일
너곧나인데 난 내가 소수파인걸 진작 알고있음... 사람들은 묘사 자세할수록 미인미남이라고 빨더라고
[Code: 63d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ특히 빙의물에서 빙의되고 처음 거울 보면서 황금으로 짜낸 것 같은 머리칼...호수같은 눈...이게..나..? 이 감성이 너무 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: c3e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 담백한 자세한 묘사는 좋은데 찬양은 싫음
[Code: b33c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 갑자기 숙연해져서 다 넘김
[Code: b4a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cbd9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 차라리 예쁘다 잘생겼다 이렇게 나오는게 좋음
[Code: 616c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5c2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 주접 떠는 거 같음
[Code: 549b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 몰입 확 깨져서 바로 넘김
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 201a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 읽자마자 존나 짜식으면서 적당히 담백한 서술이 더 꼴리는데 맛알못이란 생각밖에 안듬
[Code: 65cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 주접이랑 찬양 싫고 걍 담백하게 특징만 짚어주는게 상상의 여지를 남겨줘서 좋음
[Code: 44f3]
ㅇㅇ
모바일
잊을때마다 가끔씩 언급하는 게 좋지 저건 좀
[Code: 5274]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 딱 하나면 ㅇㅋ 막 수려한 콧대 여기까지는 괜찮은데 수려한 콧대와 다물려 단아한 분위기를 내는 입술, 꿀을 바른 듯한 금발 이렇게 연속되어있으면 개극혐
[Code: 21eb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정