https://tdgall.com/343831376
view 8798

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 남혐 빼고 봐도 그런 언행을 하는 한남한테 하는 소리인데. 자집애들 문해력도 바닥인데 예민하기까지 하네 ㅋㅋ
[Code: d47c]
ㅇㅇ
모바일
"헛소리하는 남자애"가 열등한 생명체라는데 혹시 찔림?ㅋㅋ
[Code: a906]
ㅇㅇ
모바일
존나 올리신분 참스승님이시네
[Code: df7b]
ㅇㅇ
모바일
저거 애당초 그전 수학여행때 남고애들이 성희롱해서 저런말쓴거래 하여간 자집애들ㅉㅉ
[Code: 1eea]
ㅇㅇ
모바일
헛소리하는 덜떨어진 남자애 = 열등한 유전자
해당 안 되면 열 낼 필요 없지 않나~~
[Code: 26d2]
ㅇㅇ
모바일
걍 X염색체라는 말이 웃김 아니 모든 염색체는 죄다 x모양임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 경우는 장애밖에 없음 근데 그걸 숨기려고 따로 !!!!!!성염색체!!!!!! 로 빼서 마치 냄져가 장애가 아닌 것마냥 커버하려다 만들어진 좆도 어이없는 말 = X염색체 응 염색체는 죄다 X 모양이야 y염색체가 아니라 장애염색체야~
[Code: cbf6]
ㅇㅇ
모바일
사실적시 명훼라 KIBUN이 나쁘시대잖어ㅋㅋ
[Code: 3d4d]
ㅇㅇ
모바일
존나 맞말에 참스승이구만
[Code: fe63]
ㅇㅇ
모바일
시발 자집애들이 맨날 여자애들한테 껄떡대니까 선생님이 학생들한테 주의한 것 가지고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌 일로 저런 게 뉴스에 나올 일이냐? 저게 무슨 혐오 조장이야;; 선생님 말에서 혐오는 개뿔 학생들 걱정하는 다정함밖에 안느껴진다 병신들아 좀 제발 사리고 살아 시발것들아
[Code: 3ed4]
ㅇㅇ
모바일
맥락 보니까 여고인거같은데 뭔 자집애 있는 공학에서 직접적으로 저렇게 얘기한 것도 아닌데 존나 감정적이라 지들 조금이라도 6미워하는9 사람들 있으면 아주 세상 분해서 여자 족치고싶어함
[Code: 3ed4]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋ 병신 자집애가 입을 놀리면 입을 찢어줘버려 이런것도 아니고 그냥 먹금해~ 이랬을뿐인대 자들짝 ㅋㅋ
[Code: 45f3]
ㅇㅇ
모바일
별게 다 논란이네 씨발 좆남민국 아니랄까봐~ 하여간 자집애들 지들 얘기도 아닌데 찔려서 부랄발작 레전드구요ㅋㅋ왤케 례민해?ㅠㅠ 후장에서 피 줄줄 나오냐? 여고애들 남고애들이 성희롱하고 ㅈㄹ이니까 헛소리하는 애들이 열등하다 라고 한걸 그냥 단어 하나에 자들짝 놀라서 바로 기사내버리는 능지박살 한남기자야 장하다!! 아주 염병천병을 떠는구나 여기까지 자릉내가 풀풀 나네 드러운거 카악퉤
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
스승님 건강하고 부유하시길~
[Code: 3e76]
글쓰기 설정