https://tdgall.com/343832159
view 167
시작한지 얼마안된 뉴비인데 슈 위샤델 로고스 다 뽑고싶어서 이벤트 패키지 풀매수함 근데 무에나 서카디 언펙터 스킨도 갖고싶은데 세 개 다사면 가챠 좀 힘드려나?
깡트럭은 지를생각없고 먼슬리+월헤헌+이벤트패키지 정도는 구매할 생각있음
ㅇㅇ
모바일
그거 다 사봤자 10연차 좀 넘는 가격인데 패키지 사는 걸로 충분히 메꿀 수 있음
[Code: f59d]
ㅇㅇ
모바일
매달 먼슬리+월헤헌 구매하면 매달 평균 50연정도 모이고 이벤트가 껴있으면 55~60연정도? 보통 한정가챠들은 150연 내외로 명함은 먹을 수 있다곤 하지만 재수없으면 300연까지 못 먹는 재수없는 상황이 발생할수가 있음...(나도 알고싶지 않았다)

오리지늄 1개 = 합성옥 180 임

언급한 스킨 3개가 총 66돌인데 합성옥으로 변환하면 대략 20연차정도인데 슈는 대략 8월쯤에 오고 로고스랑 위샤델은 11~12월쯤 오니 뉴비면 맵 파먹을것도 있고 패키지 매수한다면 저 3개정도 사도 괜찮을듯
[Code: 0be9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정