https://tdgall.com/343836361
view 2983
나는 1866년 소설 죄와 벌 주인공 라스콜니코프 파봄

애초에 애니 만화도 아니라서 짤이라고는 양덕들이 그린 팬아트 몇 개가 전부

짤이 너무 없어서 얘랑 닮은 문스독 다자이 오사무 사진 보면서 만족함
ㅇㅇ
모바일
1998년에 나온 외국겜
[Code: a464]
ㅇㅇ
모바일
소위 아재픽이라 겜하는 사람들은 개많은데 "덕질"을 하는놈은 나밖에 없는듯
[Code: a464]
ㅇㅇ
모바일
혹시 스타냐?
[Code: 79b9]
ㅇㅇ
모바일
스타도 좋아하긴 함!
말한건 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 3... 지금보니 99년도 작이네
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
조선시대 화가 그림 좋아해서 덕질해본 적 있음
[Code: 291e]
ㅇㅇ
모바일
죄와벌 읽을 때 로쟈 개빡쳤는데 짤 보니까 급꼴린다 퇴폐미 오지네
[Code: ad60]
ㅇㅇ
모바일
외국 졸라맨 플래시애니 덕질한적있음
[Code: 0156]
ㅇㅇ
모바일
라스콜니코프 ㄲㅈㅇ
나펭은 플래시게임
[Code: 6249]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 갑자기 동네에 그려진 벽화 덕질 한다고 했던 펭 생각나노 ㅋㅋㅋ
[Code: 8430]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마이너한거 팠었는데....너무 마이너해서 기억이 안나네....
[Code: 6e2a]
ㅇㅇ
모바일
글그림 합쳐서 픽시브 검색결과 7개인 컾 파봄
[Code: 92d7]
ㅇㅇ
모바일
엄청 예전에 어린이 과학동아에 연재한 만화
[Code: 7d9d]
ㅇㅇ
모바일
내가 컾명 정함...
[Code: 82df]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
뭔장르냐 찍먹이라도 해보고싶누
[Code: d218]
ㅇㅇ
모바일
말투가 좀 그런데 시비거는거 절대 아니다
[Code: d218]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 라노벨 주인공인 아저씨캐랑 조연 남캐 엮어먹음 정발도 안 된 장르여서 파는 사람 나펭밖에 없음
[Code: 7808]
ㅇㅇ
모바일
80년대 만화...
[Code: ca64]
ㅇㅇ
모바일
내 마이너컾은 마이너도 아니었구나
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
모바일
90년대 추리소설....
[Code: 944f]
ㅇㅇ
모바일
현재진행형으로 픽시브에 글그림 합쳐서 딱 2개 있는 컾 파는중
[Code: 31b0]
ㅇㅇ
모바일
내가 컾명만들고 혼자팜... 픽시브 장르총합 50개되나
[Code: 0701]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅈㅇ 죄와벌은 메이저긴 하지..원작만이지만
[Code: f3c2]
ㅇㅇ
모바일
과학 다큐멘터리 보고 에드먼드 핼리×아이작 뉴턴 판적 있음..ㅋㅋㅋ
[Code: 9843]
ㅇㅇ
모바일
로블록스 게임 파본적 있음 ㅅㅂ
[Code: 4769]
ㅇㅇ
모바일
라바 팠었음 옐로레드 ㅈㄴ 맛있는데 서치 ㅈㄴ 안돼서 미치는줄
[Code: 34cc]
ㅇㅇ
모바일
메이저 장르에서 엑스트라 잡음
[Code: b2e6]
ㅇㅇ
모바일
coc 호그라이더 마법사
[Code: 1fe5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정