https://tdgall.com/343848814
view 4334

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 오만데 ㅂㅎ 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc4]
ㅇㅇ
모바일
남의의견 저격하고 싶은데 그건 눈치보이고 ㅂㅎ만능방패로 쓰는거
[Code: 492f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ붙였으니 뭐라하지마라~~
[Code: 492f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c21c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내장르에도 그런 애들 개많은데 볼 때마다 뭘까 싶음
[Code: 89bf]
ㅇㅇ
모바일
내장르도 그런데 존나웃김 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f47]
ㅇㅇ
모바일
특히나 같은 의견으로 이전글이 있다면 니생각 존나싫다 합법적으로 저격하는거ㅇㅇ
[Code: 1f47]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 궁예를 하는건데 그게 싫대 그럼 뭐 어쩌자는거지 싶음
[Code: 979e]
ㅇㅇ
요즘 ㅂㅎ 진짜 아무데나 다갖다붙임 'ㅇㅇ 댓글 ㅂㅎ' 'ㅇㅇ해석 ㅂㅎ' 이런것도 봄 ㅋㅋ
[Code: 148c]
ㅇㅇ
모바일
전엔 팬덤 ㅂㅎ도 있었어ㅋㅋㅋㅋ 댓달면 ㅂㅎ데 왜 반박하냐고 오히려 소리지름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0214]
ㅇㅇ
모바일
걍 특정 의견 입막음이지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c9]
ㅇㅇ
모바일
상상 ㅂㅎㅋㅋㅋㅋ아니 지가 생각해놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c16]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 아직 일어나지도 않은 일을 상상해서 ㅂㅎ 하는거 뭔데ㅋㅋㅋ ㅂㅎ를 위한 ㅂㅎ, 셀프ㅂㅎ노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ혼자 상상의나래 펼쳐놓고 그런거 불호래 씹ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4cc]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 ㅂㅎ글에 반박 못하게 하니까 별 병신들이 아무데나 불호 갖다붙이더라 누가 뭐라하면 왜 불호글 먹금 못하냐고 역으로 호통치면 되니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
남이 궁예한글 보고 그글 댓글로 반박하면 일종의 2차불호니까 그지랄떠는거ㅋㅋ
[Code: 54e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 일어난 일이면 머리 속에 좀 남겨두라고 실제로 터지고 나서 떠들어도 충분하잖아 일어날지 안 일어날지 모르는 일로 ㅂㅎ글 쓰고 같장르 파는 놈들 기분 재기시킴 아니면 말고 심보 ㅋㅋㅋㅋ 갤이 일기장이냐
[Code: dc8f]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진나 저능아같음
[Code: 6f7a]
ㅇㅇ
진나 -> 진짜
[Code: 6f7a]
글쓰기 설정