속알맹이는 빙썅여우인거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ 사회생활력 하나만큼은 천하의 사마현도 재끼고 압승임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 유년기를
+고아
+혈육없음
+시한부&장애
+병약
+하오문 밑바닥 중에서도 밑바닥(너무 별거 없어서 착취도 잘 안 당할 정도) 거주
+딸린 식솔 없음(사마현 과 아님)
이렇게 살았던터라서
=소속&보호자 없는 최약체로서 생존하기
를 개잘해...

무당산 갔어도...
+소속, 파벌 없음
+권제라는 보호자는 있지만 무력&직위면에서 평타 안 나가는 레전드라 써먹기 애매함
+TO 경쟁 오지는 곳인데 갑툭튀한 굴러온돌
+TO 경쟁 오지는 곳인데 항렬 존나 높음
+그런데 본인 자체는 어리고, 장애인이고, 돈도 없고, 외부빽도 없음(실제론 백린의각 소각주가 있지만 밝히고 다니질 않았음)
=독고다이로 파벌경쟁 속에서 생존하는 법 배움

사형제 전원이 모여있을 때 얘가 은근하게 "나 빼고 다 후려치고, 본인만 은근슬쩍 점수 따는 빙썅여우"같이 구는거 웃음벨임. 진교수는 천우가 이러는걸 아는지 모르는지 사마현만 질투max로 부들부들거리자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마현도 유년기를 사파지옥에서 살아남기 찍었지만... 얘는 자기 나름대로 낭만 챙기는 알파가부장 면모가 있어서 그런지 서열싸움&기싸움에는 능해도 사회생활면은 천우한테 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천우랑 같이 있으면 꼭 한번쯤은 저 재수없는 새끼 아양떠는거봐ㅅㅂ하더라.
ㅇㅇ
모바일
사마현 열심히 속 박박 긁으려 하는데 오히려 긁히는건 사마현이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0799]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 형제들 상성관계 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b74]
ㅇㅇ
모바일
형제 셋이 서로 지고 이기는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b257]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정