https://tdgall.com/343874018
view 332

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 장르 2차는 안파서 잘 모르겠고 원작 ㅌㅈ은ㅇㅇ
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 깐다
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ 잡고 달릴만함 ㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 8789]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 혹시 ㅌㅈ 어느정도 읽어야 나오는지? 찐해지는지? 알 수 있을까
ㅇㅇ
어려운 건 쉽게 설명해 주려고 노력하는거 보이긴하는데 그냥 주인공 능지나 수준이 기본적으로 높고 그 높은 상태가 세계관 평균 지능인 느낌이라 어렵게 느껴지는 부분 많을수도 근데 독자들 대부분 흐린눈할걸ㅋㅋㅋ 어려운 부분 흐린눈하고 읽어도 존맛임 2차판 좀 있음
[Code: 89a9]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 어려운 건 적당히 흐린눈하면서 읽어야겠다 2차도 있음 ㅌㅈ 잡고 달릴만 할듯 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
130화대 있는 에피부터 재밌더라 ㅌㅈ 미쳤다 싶었던건 170-180? 그라데이션으로 쎄짐
[Code: f8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 나도 마명차에서 나오는 이론 하나도 모름 근데 이론 못알아듣는거 빼고는 전부 ㄱㅎ라 재밌게 보고있음
[Code: 8a83]