https://tdgall.com/343904950
view 6136

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그남들은 입을못털면 죽나
[Code: 302c]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
유튜브 링크에는 이모지 안넣어도됨
[Code: 2e8f]
ㅇㅇ
모바일
엇 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c88a]
ㅇㅇ
모바일
내가 이런거 좆같아서 절대 한음 안들음ㅋㅋ
[Code: 88bc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 더빙 퀄리티 오락가락해서 일음 고정이였는데 걍 앞으로도 쭉 일음해야겠노
[Code: 9592]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 자아존나 비대하네 한남성머새끼들은 캐에 말안얹으면 뒤지는병있나
[Code: c89c]
ㅇㅇ
모바일
저거 한남유튜버 영상 링크임?
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 진행한 유튜버는 여성분임
[Code: 6db5]
ㅇㅇ
모바일
그 바닥 한남성우들이 다 똑같지 어벤츄린만 그러겠음? 에휴 입이나 털지말지.. 한음은 걍 감수해야함
[Code: 1a4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 088b]
ㅇㅇ
모바일
원래 일음고정이라 몰랐는데 그냥 쭉 일음한다
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
모바일
자아 존나 비대하네 ㅂㅅ인가 앞으로 출연할 작품이 좆성향 게임일지 여성향 게임일지 조금만 생각해보면 딱 답 나오는데 잠시를 못참고 나락가노ㅋㅋ
[Code: 2bf2]
ㅇㅇ
영상 링크 나만 안 들어가지냐
[Code: 2f0a]
ㅇㅇ
모바일
별지우고 o써
[Code: 68c4]
ㅇㅇ
모바일
지보고 쳐입으라는것도 아니고 왜 입을 가만히 못두노ㅋㅋ
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
한음 그렇게 찬양 많더니만 역시 믿을게 못 되네ㅋㅋㅋㅋ난 일음으로 쭉 할란다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4421]
ㅇㅇ
모바일
보고왔는데 풀돌풀재했다 그러고 마지막에 말하는 거 보면 어벤츄린한테 애정은 있는 거 같긴한데.. 굳이 저런 말 왜 하는 거임? 개그라고 하는건가 개노잼인데;;
[Code: 6407]
ㅇㅇ
모바일
걍 한남 감성이 베이스라 그럼 애정을 해도 물어뜯는 그 감성
[Code: 1a4c]
ㅇㅇ
모바일
여캐들 노출은 아무 말도 안 하면서 남캐 가슴 구멍에만 왤케 발작하냐ㅋㅋㅋㅋ 개좆같네
[Code: 61c4]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 대체 왜 그정도 노출도 못견디는거냐
[Code: 7d2d]
ㅇㅇ
모바일
한음 올려치기 좆되길래 그정돈가 했는데 입터는거 보니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e319]
ㅇㅇ
이거보고 걍 일음으로 바꿈 ㅋ안그래도 페나코니 와서 개병신 더빙 졸라많았는데 차라리 잘됐음ㅋㅋㅋ
[Code: 21ec]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/rGAOOJkKc7Y
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
성머가 벼슬인 줄 아네ㅋㅋㅋ하여간 자집애들은 주제파악을 못해요 애미애비가 오냐오냐하며 키워서 근자감만 넘침ㅋㅋㅋ
[Code: 9470]
ㅇㅇ
모바일
에휴씨발ㅋㅋㅋ
[Code: d625]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 댓글은 저 채널주인이 지우는건가? 계속 지우는뎈ㅋㅋ
[Code: a8ff]
ㅇㅇ
모바일
어휴 시발 가만히라도 처 있지
[Code: 0661]
글쓰기 설정