https://tdgall.com/343921659
view 1011

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
클라라 ㄹㅇ 좋음
[Code: 23ce]
ㅇㅇ
모바일
나찰있음 존나 잘맞을거같더라 다른힐러들은 클라라가 맞고 피다는걸 감당못하고
어벤이랑 쓰는건 어벤이 못맞아서 좀 아쉽긴한데 안죽으니 쓸만은했음
[Code: 8c61]
ㅇㅇ
모바일
클라라 진짜 어디넣어도 잘함. 진짜 좋더라
[Code: c0bc]
ㅇㅇ
모바일
허구 추공 접대 올때마다 ㄹㅇ 미친듯이 잘 받아먹음
[Code: 7b82]
ㅇㅇ
모바일
나도 클라라 좀 줬으면 좋겠다 체험만 해봐도 확실히 꽤 좋아보이더라
[Code: 14d3]
ㅇㅇ
모바일
클라라 ㄹㅇ오픈유저인데 지금까지 잘씀 혼돈허구시뮬 다 잘돌고 솔직히 히메코 이상임 브로냐랑 같이 1티어같음
[Code: 9128]
ㅇㅇ
모바일
클라라 키워야겠다
[Code: 6f38]
ㅇㅇ
모바일
자기가 맞아야 추공스텍 쌓이는 어벤츄린
>이거아님 자기가 실드씌운캐릭 맞으면 스택오름 실드다씌워놓고 전체광역맞으면 4 올라
[Code: 9df4]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아니 당연히 알고있음ㅋㅋㅋ내말은 어벤츄린이 지가 맞아야 2스택인데 클라라가 본인 어글끌어오니까 그런면에서 완벽하게 호환되지 않는다는걸 말한거임ㅋㅋ
[Code: 9f60]
글쓰기 설정