https://tdgall.com/343929689
view 4934

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와중에 술 골프까지 ㄹㅈㄷ 저격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항목에서 술골프낚시만제외된게ㅋㅋㅅㅂ
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모든 한남들한테 확성기로 틀어주고 싶노 들어올거면 맞다이로 들어와 뒤에서 담타가지면서 개짓거리 하지말고
[Code: 7405]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니 술도 제외네 이 씹새들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개저씨들 후장에 다 부어버려야 되는데 씨발
[Code: efe6]
ㅇㅇ
모바일
처음에 영상 떴을때 ㅆㄷ이야기라서 관심없었는데
클립보고나서 사이다 시원하게 느낌ㅋㅋ 한남민국에 구구잘절 맞는소리만 함
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
모바일
업소얘기도 안꺼냈는데 진짜 개많이 참은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프도 검색한뒤 숏츠내리면 알겠지만 성적대상화 똥꼬치마 존많임 개저씨들 골프하는 이유ㅋㅋ
[Code: 5887]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 왜 회사에서 술처마시고 골프함ㅋㅋㅋ 그것도 >비즈니스<이지랄하겠노 일하는사람만 일하고
[Code: 5bec]
ㅇㅇ
모바일
열사가 맞음
[Code: 0156]
글쓰기 설정