https://tdgall.com/343932022
view 668
아예 홀딱 벗긴것도 아니고 쨋든 보이는 건 얼굴이라
가슴 구멍 불편할 수 있는데 그 조그만 구멍가지고 뭣만 하면 캐혐 의도로 가슴구멍 가슴구멍 거리는 게 이해가 안감 그냥 오히려 그쪽으로 관심많아보임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 남 가슴에 왤케 관심이 많노
[Code: ee74]
ㅇㅇ
모바일
어찌보면 남캐 캐디에 여덕보다 한남들이 더 열정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 허수남캐들 가슴 구멍이 그렇게 까지 불 탈 일인가 싶기도 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐들은 허구한날 가슴은 물론이고 옆구리 배 등 골반 별 이상한 곳에도 구멍 뚫려있는데 남캐는 가슴 구멍 그거 하나 겨우 깠다고 지랄하는것도 꽤 웃김
[Code: 154d]
ㅇㅇ
모바일
처음 봤을땐 당황했는데 보다보니까 익숙해졌고 또 여캐노출이 워낙 더 심해서 아무생각없어졌는데 아직까지도 발작하는건 ㄹㅇ뭔지모를 구멍남캐 앞으로도 많이 나올텐데
[Code: 3e68]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 잦덕들이 남캐 디자인에 더 신경쓰고 자들짝함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캐디 뜨고 한 3일 지났더니 가슴구멍 있다는 사실도 까먹었음
[Code: e92f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정