https://tdgall.com/343962239
view 4941

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당장 씨퓨 터져도 파워포함 모든 부품 직구가 막힘 + 부속의 부속도 막힘
[Code: 1e47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영양제며 뭐며 일상생활 속 모든 것이 가격 뻥튀기될 것임
[Code: befd]
ㅇㅇ
모바일
식품 규제는 아니라서 헬창들 신나있음. 영양제나 프로틴은 가격 안 오를걸
[Code: 115b]
ㅇㅇ
모바일
그렇다쳐도 병신들 왜 신났지 지들 일상은 없나 ㅅㅂ
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
존나 생각머리 없는 게... ㅋㅋㅋㅋ 규제 범위 안 봐도 늘어난다고 이거
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 빡대갈 쿨찐 같음
[Code: b435]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 지금 규제 품목에 포함 안된것도 시간 지나면 대상에 포함될텐데 존나 왤케 남일 보듯이 하냐...
[Code: 3d20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 정말 직구 안 해도 정부에서 국민들 물건 사는 거 이리저리 규제하는 게 정상이냐? 좆국이 미쳐 돌아가는구만...
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
미자인가 싶을정도의 능지인듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9709]
ㅇㅇ
모바일
워매 잠깐 쉬고오는 사이 추천수 이상해짐
[Code: 115b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 피규어나 인형만 규제되는 거면 소소하게 오타쿠만 난리났지...
[Code: 62da]
글쓰기 설정