https://tdgall.com/343965531
view 3833

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ벤티팬들은 켄리아까지 존버해야되는거냐 사리나오겠노
[Code: f2e0]
ㅇㅇ
모바일
그 가면 디자인이 찐이라는게 너무 충격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: 86fb]
ㅇㅇ
모바일
그나마 다른 체형은 ㅇㅊ러가 봐도 존멋이라고 하노ㅋㅋ
[Code: 81f0]
ㅇㅇ
모바일
전에 본 불신 컨셉아트 그대로 나오는가보네 소녀체형으로
[Code: 1985]
ㅇㅇ
모바일
아 기대돼
[Code: 051e]
ㅇㅇ
모바일
플블 성인체형으로 나오면 좋겠다
[Code: 148e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
성인체형 디자인이 멋있다고 하노
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
모바일
원문읽고왔는데 ㅇㅇ 좀 상상된다 존나 간지날듯
용머리 베이스 검빨모자니까 모자 살짝 클로린드 초기 디자인 느낌에 투우사느낌 바지라는거 보니까 진단장같은 스타일인가보다
ㅇㅇ
모바일
벤티 최애범 기대된다 제발
[Code: 06e9]
ㅇㅇ
벤티는 찌라시 아니어도 떡밥이 원체 많아서 기대됨 ㅇㅇ
[Code: 2994]
ㅇㅇ
모바일
벤티 기대된다
[Code: d5bb]
ㅇㅇ
모바일
벤티 떡밥 더나올때까지 숨참을랬더니 죽을듯 걍 숨쉬어야지
[Code: 9367]
ㅇㅇ
모바일
원글에 반란(켄리아)면 이때 단체로 들고 일어나는건가
[Code: 7df6]
ㅇㅇ
모바일
검은색 고리가 뭔가싶어서 찾아보니까 하네스네
[Code: 0172]
글쓰기 설정