https://tdgall.com/343970419
view 2413

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이자혜 만화 그대로임 ㅋㅋ 우리 성우가 악편 당하는거 알기나 할까? ㅇㅈㄹ 다큰 성인이 영상 편집 하는거 예상도 못하고 협업했겠냐고 병신같은 걱정도 유분수지
[Code: 32c2]
ㅇㅇ
추천수 존나 오르고 동조댓 달리는게 호러임 ㅅㅂ
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
좆호요겜은 유독 성캐일치로 빠는 사람이 많음
걔네가 갤밖 버릇 못버리고 갤안에서도 저러는 느낌
[Code: d708]
ㅇㅇ
3번 진짜 미친줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우가 투좆을 뭐 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89cc]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋ 1번부터 5번까지 싹다 좆같네ㅋㅋㅋ
[Code: 01ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다 본적있는글이노
[Code: 7a26]
ㅇㅇ
모바일
걔네 한.남 똥팬티 빨아주는 기혼충들아님? 지능이 한남이랑 비슷하모
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
유독 국적불문 남성우플 타면 성우 tmi+쉴드논리 존나 다채롭게 알아감 222222 존나 투리하다고 ㅅㅂ 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1061]
ㅇㅇ
성우충들 높은확률로 쓸디충임 걍 캐를 캐로안보고 성우로봄 ㅋㅋ 하여간 기혼잦미새감성 씹ㅋㅋㅋ TMI끌어오는것도 십중팔구 성우충일듯
[Code: 3411]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 씨발 갤 들어왔다가 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b65]
글쓰기 설정