https://tdgall.com/343981119
view 3047

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
윽 짤방 뭔 엄마도? 그짤같네 하나도 안읽힘
[Code: e8c1]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄹㅇ 브리핑 읽으면서 뭔 소리인지 모르겠더라 얘네 걍 기준도 없고 생각도 없는데 이걸 하는 게 맞음?
[Code: 6a2d]
ㅇㅇ
모바일
....?? 미친 새끼 아님?
[Code: 86d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 얼탱이가 없네 민주주의 국가에서 지가 뭔데 막아
[Code: 8cd3]
ㅇㅇ
인증비가 더 비싼데 어떻게 더 싸게 사 미친새끼야
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 진짜 안 읽히네 걍 나오는대로 말하는 느낌이노... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f34]
ㅇㅇ
모바일
지도 뭔 말 하는지 모르는거 같은데ㅋㅋㅋ그거를,그거를 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
글보니까 더 속터져시발 알리바바 테무 아마존 등등 글로벌로 물건 사고 파는 시대에 직구를 금지해 ??
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
모바일
그거를~웅앵 지금 저희가~웅앵 자집놈답게 말도 드럽게 못하노 장난하나 진짜
[Code: b147]
ㅇㅇ
모바일
정치인 새끼들은 말을 똑바로 논점 잡아서 할 줄 모르는 새끼들만 뽑히는거냐 쟤네 종특임 저쯤되면
존나 이해도 안 되게 씨부렸네
[Code: cb28]
ㅇㅇ
모바일
말 진짜 못한다고 생각하면서 내렸는데 다 같은 마음이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bd9]
ㅇㅇ
말 존나 못하네 ㅅㅂ
[Code: 82d2]
글쓰기 설정