https://tdgall.com/343987638
view 363
n개월치 가챠계획 세우다가 궁금한거 생김

라이오슬리 다수전에서 어떰?
근접격투스타일이라 단일전 전문이라는 말도 있고
딜이 쎄서 하나씩 n마리 잡아도 시간 넉넉하다는 말도 있음

라나토베 진짜 까딱하면 타 죽음?
컨이 중~중상이고 상은 절대 아니면 안하는게 나음?
카즈하 조합은 얼음확산되게 신경 써야한다고 하던데 이것도 자신없으면ㅅㅂㅋㅋ 뭐 씀?
ㅇㅇ
모바일
토마쓰면 연소딜을 토마 보호막이 어느정도 잡아줘서 타죽을 가능성은 적음 잘닦아주면 한마리씩 잡아줘도 되겠지만 명함에 평균~준종 기준 그렇게 다수전 커버가 잘되진 않았음
[Code: 8018]
ㅇㅇ
모바일
적한테 붙어서 강공격 날리면 거의 다 맞음

토마가 4돌이상이면 그것도 문제 없음. 한번도 타 죽은적 없고..
베넷 + 라이오슬리 자힐 때문에

체력이 반피 이하면 무적대시 하고 바로 강공 날리면 또 자힐되서 그렇게 큰 컨트롤은 필요없음. 막 발화내는 몹이나 한방딜이 쎈 보스몹 아니면 괜찮 ㅇㅇ
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
라나토베로 한번도 타죽은 적 없음
다수전에 불리한 건 맞음 단일전이면 붙어서 패면 되는데 몹이 흩어져 있으면 카즈하 반필수 근데 단일몹도 z축으로 날아다니는 애는 커버 안 돼서 딜로스 남
라카토베 쓰면 얼음 확산하고 불 전환 하는 거 신경 써야 함 딜사이클 단순한 편이라 컨 많이 안 타는 것 같음 4,5타 대쉬로 대체하는 것만 할 수 있으면 문제 없음(1돌 기준)
솔직히 명함은 성능 기대하고 뽑는 건 아닌 것 같음 딜보다 너무 답답한 게 문제
[Code: 0463]
ㅇㅇ
모바일
풀돌이라 라나카베 쓰는데 다수전 불편하단생각 딱히 안해본듯 근데 이건 풀돌이라 별 도움이 안될것같기도함ㅋㅋㅋ
[Code: 67e0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 카즈하확산 별거없음 그냥 시작할때 라이오슬리 적 한명한테 평타치고 바로 카즈하 확산 + 불붙이고 궁 다시 e 그리고 라슬나와서 치기 이정도면 충분
[Code: 67e0]
ㅇㅇ
모바일
강공격이 쏠쏠해서 다수전도 할만함 딜 좋아서 시간도 넉넉하고
내가 라나토베를 안써봐서 이건 말 못하겠다
[Code: 8ea8]
ㅇㅇ
모바일
명함이고 컨 안좋아서 나선에서 잘 안씀. 다수전 힘들고 그나마 단일전이 딜이 괜찮은편. 그래도 몸이랑 얼굴 볼때마다 뽑은걸 결코 후회하지 않는다…
[Code: fbe9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정