https://tdgall.com/344004428
view 2319

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
맞음 좆국도 고려 중반까지는 짱깨한테 저항도 하고 괜찮게 살다가 좆선들어와서 여혐탈레반,국민50% 노비인 국가됐잖슴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c083]
ㅇㅇ
모바일
심지어 형제관계 맺어서 공물 받치는 제도 생겨서 공녀들이 매해 짱깨국으로 보내버려서 오죽하면 조혼 풍습이 밥먹듯이 일어남 왕으로 임명하는 것도 짱깨국 허락받아야 하고
[Code: 73f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 나락간 곳 보면 안타까웠는데 우리도 이제 남 일 아님ㅅㅂ...
[Code: e98d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여긴 정식 선진국 된 지 얼마 되지도 않음
[Code: c5f0]
ㅇㅇ
모바일
발전이 어렵지 도태는 쉽지
[Code: 2984]
ㅇㅇ
맞음 지도자 잘못 뽑으면 나라 나락감. 이란은 이슬람혁명 일어나서 지도자 바뀐거긴 하지만 현재 이란여성들은 억압받으며 살고 있는데 혁명이전 70년대 여성들이 더 자유로운 모습으로 미국과 다를바 없음
그리고 좆국 현 정부가 과학기술 도서관 복지 등 정부지원금 대폭 축소해서 당장은 티가 안나도 점점 타격 올거라는 글 봤음...
과거도 아니고 지금 2024 년도에 이럴 수가 있다고? 싶은데 지도자 잘못뽑으면 기존 시스템 해놓은 것도 다 망쳐놓기 때문에 이태원 참사가 괜히 일어난 일이 아님
[Code: 2baa]
글쓰기 설정