https://tdgall.com/344036052
view 1995
Screenshot_20240517_214244_Samsung Internet.jpg

https://tdgall.com/344032708
헛신고글 올렸다가 삭튀함
ㅇㅇ
모바일
딴게 먼저 신고된듯
[Code: 13bb]
ㅇㅇ
모바일
하 범갤 윾입 병신들아....... 코드 바뀔 때까지 남겨둠
[Code: cca6]
ㅇㅇ
모바일
와 기어코 헛신고 먹였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8704]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디서 온 새끼노 ㅋㅋㅋ 말투 진짜 개씹이던데
[Code: b17e]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㅅㄱㄱ 올리다 반응보고 삭튀해서 욕먹긴해도 신고당한 글보면 신고당한 새끼도 명조가 국내에서 주목낮은게 국내한줌 따위가 주목이라고 얘기하는게 우습다고 이유없이 국내한줌 까대는게 괘씸해서 신고먹은것도 있을거같음ㅋㅋ
[Code: d211]
ㅇㅇ
모바일
국내 유저 한줌 따리라고 말하는 건 평소 범갤도 그랬는데? 걍 명조 은근슬쩍 까는 글에 묘하게 옹호하는 댓 올라오니까 거슬려서 신고글 싼 거 딱 보이는데 뭔
[Code: c5c9]
ㅇㅇ
모바일
그것도 국내한줌 깔 명분이 생길때야 신랄하게까는거지 명조가 국내한줌인데도 주목못받는 이유는 따로있는데 정작 명조가 국내한줌에서 왜 주목도가 낮은지 문제점부터 파악하고 지껄이던가 이유없이 여기서 명조 까이니까 명조가 주목못받는이유를 단순히 국내한줌이라 정신승리해대니 거슬리겠지 뭔
[Code: a9a5]
ㅇㅇ
모바일
뭔 댓으로 논문씀? 지 비위에 거슬리면 아묻따 신고 박는다는 말을 길게도 쓰노ㅋㅋ
[Code: c5c9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리를 구구절절 써놓노 그게 왜 거슬리는데 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 한줌이라는 거에 왜 긁힘?ㅋㅋㅋ
[Code: b45d]
ㅇㅇ
모바일
결론은 기분상해서,거슬려서,괘씸해서 신고함 이거잖아..그렇게 잘알이면 고치게 알려주던가 신고가 뭐냐
[Code: 322d]
ㅇㅇ
모바일
이제 내기분상해죄도 아니고 괘씸죄임?
[Code: 8e57]
ㅇㅇ
모바일
별 걸 다 거슬려 하네 신고 먹을 사유가 전혀 없는데ㅋㅋ 명조 존나 노관심인데 솔직히 걍 장르 견제질하려는 걸로 밖에 안 보임
[Code: 48c4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정