https://tdgall.com/344044684
view 2713

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여기가 무슨커뮤인지 잊은듯
[Code: 5d29]
ㅇㅇ
모바일
돈 벌어야 됐나보지
이제 돈벌긴 커녕 논란 생긴다는걸 좀 알았으려나 .. 앞으로라도 저런 인셀방송 나가는건 자제하길
[Code: 7422]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 성우 돈 버는 걸 씹덕이 왜 이해해 줘야 함...?
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 27ee]
ㅇㅇ
모바일
222 성우가 애정은 많다 웅앵 ㅅㅂ 은근슬쩍 쉴드 취는 거 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2949]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성우 명언 가져와서 어쩌라고ㅋㅋ 멋있다 해달라고? 추천수보고 다 미쳐버린줄
[Code: efc7]
ㅇㅇ
성우충 진짜 줘패고싶음 악의적 편집을 당했든 남초밈을 썼든 좆목질들 했든 누가 나가래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓에도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 508b]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋ 지가 쳐나가서 긁어부스럼만든거지 시발 뭔 죄가없어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: caee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보지도 않는데 가끔 ㅇㅌㅂ 둘러보다 (캐릭터이름) 실제로 만났습니다! 이런 류 제목, 썸네일 밟고 좆같아서 눈 찌를 뻔한게 한 두번이 아님 ㅅㅂ 그 캐가 아니라 성우겠지 하ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㅎ 새끼 때문에 특히 판이 좆같아진 거 같음 자아의탁 좀 하지 말라고
[Code: f6db]
ㅇㅇ
모바일
성우충은 좆쿠라이 불륜도 실드치잖음 ㅋㅋㅋ 범갤로 다 넘어왔노
ㅇㅇ
모바일
와 좆본도 아니고 좆국에서? 대단하노
[Code: 8b00]
ㅇㅇ
모바일
좆국받고 당장 툳갤에서도 난리난거임 기복절 맞고 잠잠해져서 그렇지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐가 불쌍하노 똑같지ㅋㅋㅋ
[Code: 5289]
ㅇㅇ
모바일
당신들은 그 캐릭터가 아닙니다 나대지좀 말길 제발
[Code: 3085]
ㅇㅇ
성우충들 씹나대는거 다 줘패고싶노 씨발
[Code: cc31]
ㅇㅇ
뭐가 불쌍함 거기가서 좆목하는 새끼도 있고 응애 밥줘 ㅇㅈㄹ도 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d340]
ㅇㅇ
모바일
응애 밥줘는 진짜 성우도 무슨생각이었을지 궁금함 연차있는 베테랑이 그러고싶었나..
[Code: 8b00]
글쓰기 설정