https://tdgall.com/344046117
view 6873

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타닥...타닥....쒸익....타닥...탁...쒹
[Code: 7acc]
ㅇㅇ
모바일
글 쓰는 꼬라지 보니까 덜 처맞았노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c38]
ㅇㅇ
모바일
엄마뻘 여자 위협해놓고뻔뻔하네
[Code: 1a0f]
ㅇㅇ
모바일
덜 맞았네
[Code: 9ab8]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 지가 먼저 잘못한거 다 적어서 지가 반대로 고소당하게 생겼구만ㅋㅋㅋ
[Code: 9ab8]
ㅇㅇ
모바일
오해하기 충분했으면 걍 처맞지 구구절절 병신이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
글쓴이가 아들같아서 턱 좀 주물러준 거 갖고 난리네 ㅡㅡ 이래서 자집애들이란;;
[Code: fbd5]
ㅇㅇ
모바일
병신이노
[Code: 5b73]
ㅇㅇ
덜 맞았네 병신 새끼
[Code: e5af]
ㅇㅇ
모바일
복싱 배우는 중인데 운동 엄청 됨. 아직 초보라 싸울 정도는 안되는데 실전에 쓸만하다고 들음
[Code: 0fa2]
ㅇㅇ
모바일
멋있다 나도 한남들 개소리할 때 마다 턱 돌려버리고 싶네
[Code: 44f3]
ㅇㅇ
한남은 씨발 왤케 구구절절 찌질한거노
[Code: 0d76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 복싱 바이럴같음 당장 배워야할거같아
[Code: dc9d]
ㅇㅇ
모바일
븅신 >>컨디션만 좋았다면<< 여기서 존나 방구석 인셀냄새남
[Code: 6c26]
ㅇㅇ
모바일
지가 먼저 위협용으로 손 올렸으면서 뭐라는 거냐 대체
[Code: dda5]
ㅇㅇ
모바일
어린신한테 욕박고 손 올린거 쪽팔린줄도 모르네 한남충은 감정적이고 한심하노ww
[Code: 63a4]
ㅇㅇ
모바일
지가 먼저 때리려했다면서 말이많노ㅋㅋ
[Code: de8e]
ㅇㅇ
모바일
..손...올리니까..타닥타닥..아 앞에 위협용도 붙여야겠다.. 위..협...용으로.. 손..올리...타닥..타닥..
아.. 나 몇 번 맞았더라? 블박 돌려봐야지.. 3초에 두 번.. 10초에 1번.. 51초에 3..번.. 2분 동안 총..어.. 19번.. 타닥타닥..
[Code: f0d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이라는 게 유머 존나 찐따한남ㅉ
[Code: 9cb6]
ㅇㅇ
모바일
역시 자집애라 그런가 성정이 유약하고 감정적이노 아들 같아서 그러신것 같은데ㅋㅋ
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
어머니 같으셔서 참아드리니 사과햬시죠~~~웅앵ㅋㅋㅋ 자집애답게 본인이 주차 ㅈ같이 해서 시비 걸었을게 뻔한데 무슨 시비가 붙었다는거노 지는 액션포즈 취했으면서 맞을거라곤 생각 못한거임? 여자라고 얼마나 만만하게 봤으면ㅋㅋ 아들 같아서 참아주시려 했는데 손 올리니 처맞지ㅋㅋ 가만히 계셨음 그대로 처팾을 놈이 위협용 이러네 하긴 소추소심답게 쫄려서 진짜 때리진 못했을라나?ㅋㅋ
[Code: 4665]
ㅇㅇ
복싱 배우고 싶어진다
[Code: 4cf3]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질 ㄹㅈㄷ 재기해라 그냥 와ㅋㅋㅋ
[Code: 44b0]
ㅇㅇ
모바일
컨디션 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ2분동안 19번 맞은거보니 피지컬 최하급인가보네
[Code: f462]
ㅇㅇ
모바일
더쳐맞아야겠네
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
와 그 어느땨보다 운동배우고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4279]
글쓰기 설정