https://tdgall.com/344046660
view 5542

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정리추 정리해서 보니까 더 병신같네
[Code: 0c2b]
ㅇㅇ
모바일
개병신같네 진심
[Code: 7acc]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 진짜 죽이고 싶네
[Code: f670]
ㅇㅇ
모바일
지금이 2024년이 맞는건가 시발
[Code: bdfa]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 해외에서 산걸 압수하는거임?
[Code: ed8e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 안전때문에 통관을 못시킨다는데 후원을 왜하는거노 ㅋㅋㅋ 존나 하나하나 다 말이 안되는데 ㅅㅂ
[Code: d48b]
ㅇㅇ
모바일
3번이 진짜 병신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금지품목을 취약계층에게 준다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에서 안전한걸로 판명된 이지랄하면 판명까지할거면 원주인 돌려주라고ㅋㅋㅋㅋ 아닌거면 처리비용아끼기위한(그마저도돈받는거지만) 쓰레기처리를 취약계층에게 선심쓰듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23bf]
ㅇㅇ
모바일
아언제뒤지냐 시발
[Code: 0033]
ㅇㅇ
모바일
병신들진짜기가막힌다
[Code: 8827]
ㅇㅇ
모바일
안잔하면 주인한테 돌려줘야지 시발 취약계층에 왜 줌? 남의거 뺏어다가 생색내고 지랄 저건 공산당이 하는짓 아님?
[Code: e276]
ㅇㅇ
모바일
+ 사이비에서 직구로 인해 국내산업 위축된다고 지랄한 전적있음.

+ 사람들 납득이고 뭐고 존나 급하게 6월부터 규제때림ㅇㅇ했는데 5월 30일이 다음 국회 임기시작일
[Code: 4906]
ㅇㅇ
후원ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 코미디네
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
모바일
3번 내가 제대로 본 게 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3823]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
위험하다고 뺏어놓고 그걸 왜 취약계층한테 나눠줌? 돈 없으면 불량식품이라도 먹고 살라는 새끼답노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9c]
ㅇㅇ
모바일
지인간 ems는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨도 그것까지 압수하지는 않겠다
[Code: 0494]
ㅇㅇ
모바일
취약계층에게 주는건 ㄹㅇ뭐냐?
[Code: de8e]
ㅇㅇ
와 최애누이 데리고 일본여행 가고 싶었는데
[Code: 3aed]
ㅇㅇ
모바일
해외에서 산 걸 왜 압수함…? 나라꼴 왜 이럼?
[Code: 3dfe]
ㅇㅇ
모바일
병신들끼리 모여서 이 꼬라지 만들었노
[Code: c6df]
ㅇㅇ
모바일
지랄났노 개좆같은 정부새끼들
[Code: a879]
ㅇㅇ
모바일
아 개 어이없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 퇴보하냐고 ㅅㅂ