AI

https://tdgall.com/344060482
view 183

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
소네트만 한달 쭉 쓰면 15만원쯤 나오려나?
[Code: 321c]
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 괜찮은 것 같기도 하고..? 감이 안오노ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3a2a]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 클로드가 사용량제한이 좀 빠듯해서 날잡고 많이 쓰려고해도 5000~6000원선에서 끝나는 편임
[Code: df5e]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 사용량제한 있구나??? 그걸 모르고있었네 오히려 막 안써져서 좋은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적으로 알려줘서 고맙다 감당가능한 수준이라 소네트랑 해서 먹어야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
2.1도 비싼데 2.1이랑 4 터보랑 거의 차이 안남
[Code: 4305]
ㅇㅇ
모바일
오푸스가 너무 비싸서 상대적으로 작게 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
써보면서 느낀게 2.1이랑 소네트 능지비슷한거 같은데 2.1은 묘하게 희망드리프트함. 근데 소네트는 발정이 심해서 평소에는 2.1쓰고 nsfw때 소네트쓰는거 ㅊㅊ
[Code: b351]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㄱㅅㄱㅅ 사실 찍먹할때 2.1이랑 소네트 차이가 잘 안느껴졌었는데 그렇구나 고맙다!!
글쓰기 설정