https://tdgall.com/344063844
view 8483

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사람들이 개병신같아보이나
[Code: 5924]
ㅇㅇ
모바일
지랄하노
[Code: 1e27]
ㅇㅇ
철회라는건 전혀 없고 모르겠고 할게~ 이거잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 시발 국내기업 해쳐먹는 거 돕겠다는 소리 길게도 써놨노 병신새끼들
[Code: 4220]
ㅇㅇ
모바일
사람 좆병신으로 보나 씨발새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5003]
ㅇㅇ
모바일
6월이면 시발 이주 남았어
[Code: 563f]
ㅇㅇ
모바일
시발 운영을 가챠돌리듯하노
[Code: b552]
ㅇㅇ
시발 왜 정부가 개인이 직구 하는 것도 막냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c9]
ㅇㅇ
모바일
민원 계속 들어가겠네
[Code: 4be8]
ㅇㅇ
모바일
해명된 게 아무것도 없는데?
[Code: a965]
ㅇㅇ
모바일
달라진게 뭔데씨발
[Code: 1b15]
ㅇㅇ
모바일
탄핵이 시급하다
[Code: 3baa]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 말 반복하고 있는데 뭘 해명하는거야 씨발
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
해명이라며 해명 뜻 모르는 병신이 나라 윗대가리라니
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
씨발 탄핵언제되냐
[Code: a58c]
ㅇㅇ
모바일
씨발 장난까냐
[Code: 7edd]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 시위 말리네
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 2년동안 병신짓 하는거 봐줬는데 이제 더이상 못버티겠다
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발.. 갈수록 상상을 초월한 개짓거리를 보여주네
[Code: 18e7]
ㅇㅇ
모바일
탄핵이 필요함
[Code: f882]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 뭔 병신같은 새끼들이 다있노 철회할 때까지 개지랄한다 진짜
[Code: de8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뒤지게 정신못차리네
[Code: 2604]
ㅇㅇ
지랄을 한다 지랄을
[Code: 4cf3]
ㅇㅇ
모바일
한남이라서 말하는 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ 능지병신한남이나 믿지 ㅅㅂ
[Code: 0bf2]
ㅇㅇ
모바일
탈조까지 규제하기 전에 서둘러 떠야함 이 ㅂㅅ같은 망국
[Code: 0033]
ㅇㅇ
모바일
응 안해~ 하고 잠잠해지면 뒤통수친게 몇번인데 사람을 ㄹㅇ 개돼지로 보네
[Code: 7ae1]
글쓰기 설정