https://tdgall.com/344067527
view 853
주어 갤러거

내가 아직 이해를 잘 못했나 신비의 하수인으로 만들어져서 꿈세계에서 쿨쿨이 키우면서 잘 살다가 존재 간파당해서 사라진거임? 신비는 원래 모호한 개념으로 만들어지는 애들이라??

그리고 미샤는 왜 같이 사라진거임?? 아니 힘들어서 쉬겟다는 컷씬 보긴햇는데 미샤가 힘을 다쓴거??? 스토리 당일날 개열심히 본 거 갘은데 왜 아직도 모르는 부분이일케많노
ㅇㅇ
모바일
미샤랑 갤러거 둘다 개척임무 도중에 퇴장하는데...
다시 보는게 나을듯..
[Code: 1f1b]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 퇴장한 건 알아 컷씬 다 봤음 이유를 정확하게 몰라서 물어보는거임ㅠㅠ나도답답함
[Code: c434]
ㅇㅇ
모바일
둘다 본체는 이미 죽어서 사념같은 형태로 꿈세계에 존재하다가 염원을 풀고 성불한거
[Code: dd37]
ㅇㅇ
모바일
원래 이런 부분은 모호하게 넘어가는 경향이 있음 약간 눈치껏 이러이러하겠지 하고 대충 파악해야하는 듯
갤러거는 말그대로 간파당해서 사라지는 거겠고 미샤는 나도 좀 헷갈리네
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
모바일
간파당해서 소멸한 거 맞음 미샤는 은하열차 애들 만나서 유산도 줬고 미래도 확실히 맡겼으니 이제 더이상 존재를 유지할 이유가 없어서 편히 눈 감은 거인듯
[Code: 4220]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정