https://tdgall.com/344113522
view 5987

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정작 남미새한테도 니가 가지라고 하면 욕을 먹는 www
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
저게 대체 뭐길래 네모가 쳐져있음? 아무리 생각해봐도 모르겠노..
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
소추티콘이시래ㅋㅋ
[Code: 67d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신병도 저런 정신병이 따로 없다..
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
좆남들 소추를 대물로 그릴려고 애쓴거지
[Code: b890]
ㅇㅇ
모바일
저 게임 이름 뭐임?
[Code: b3fb]
ㅇㅇ
모바일
던파
[Code: 9bfa]
ㅇㅇ
모바일
고대 남근상 그거 사실상 딜도였다지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 박물관에 '여성들의 성적 욕구를 충족시키기 위해 개발되었던 자위기구'라고 적을 수는 없으니 '풍요와 번성을 기리는~' 이런식으로 돌려 말한거라잖음 ㅋㅋㅋㅋ 그시절에도 여자들은 현실남자 좆보단 돌 깎아 나무 깎아 만든 말 없는 서방님을 더 좋아했다는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ다들 사실은 이거인고 아는데 저능해서 돌려말하는것도 못알아듣노 안팔리는 악성재고한남들
[Code: a313]
ㅇㅇ
모바일
이뜻인거
[Code: a313]
ㅇㅇ
모바일
차라리 직설적으로 말했음 더 좋았을텐데 말이지
[Code: b890]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 다산과 번영을 기원하는 조각상= 딜도
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
설령 남근을 숭배한다해도 그게 너네 남근은 아니지 않을까
아 맞다 쟤네 고추 없지
[Code: 5dab]
ㅇㅇ
모바일
소추를 누가갖고싶어해 씨발
[Code: 95b2]
ㅇㅇ
모바일
꼴에 그딴 뾰루지도 달린ㄴ거라고 소추부심 지리네 진짜 바오밥나무로 털면 털린것같은 새끼들이...
[Code: badd]
ㅇㅇ
모바일
정신병 근원을 왜 갖고싶노 동전지갑에도 들어갈 뾰루지를
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
뭘 갖고싶어한단거임 소추를? 그걸 왜 나한테 주려고하는데 니들한테 달린거 니들끼리 부담해야지ㅆㅂ
[Code: 82c8]
ㅇㅇ
모바일
겠냐고.... 손가락논란이 진짜 주체는 없고 의심하는 한남들만 자다닥 수정하는 역사적인 일인듯
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
웩 손톱만한거 달고 지랄...웩..
[Code: 8cc5]
글쓰기 설정