https://tdgall.com/344161282
view 1817

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갤 꼬라지 보니까 2월 명조 불호플 돌던 게 아른거림 좀 있으면 원신이 여덕 노려서 성공했다는 헛소리까지 다시 나올듯
[Code: 6b00]
ㅇㅇ
모바일
출시 전부터 견제정병 존나 낀듯 ㅋㅋ 어디서 쳐 기어들어온건지 말투씹스럽노
[Code: b1c5]
ㅇㅇ
모바일
자기가 좆호요겜 선녀 같다고 말해놓고 젠존제랑 원신 같은 선상에 놓지 말라고 하는 것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말에 논리가 없음 남캐에 미쳐서는 아무튼 미호요 까지 말라고!!! 란도셀로 대상화한 여캐 타겜에 있다고 말해도 아무튼 남캐 잘 챙겨준다고!!! ㅇㅈㄹ 나도 남캐충인데 저런 새끼들 때문에 같이 욕먹는 거 개짜증남
[Code: 073d]
ㅇㅇ
모바일
변방갤인 여기에도 광고충 종종 들어오던데 진짜 좆호요에서 일하는 새끼가 관리질이라도 하는건지 의심될 수준임 나도 원신하지만 왜저렇게까지 질색팔색을 하면서 견제하는거임?ㅋㅋ
[Code: 3696]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 나오지도 않은 게임인데 ㅂㅎ가 저렇게 도배되는지 이해가 안 감, 어필 못 하면 그냥 알아서 사람들이 안 하겠지 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efb]
ㅇㅇ
모바일
걍...자기 겜 칭찬하고 싶으면 타겜 언급하지 말고 자기겜만 말하면 됨..
[Code: a774]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갤질 해봤으면 갤에 여캐충 범들도 많고 옆갤에도 일애만 여캐충 여덕 존나 많은거 알텐데 쟤는 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆호요도 남성향 요소 존나 많은데 그건 왜 같은 선상에 두지 말라는 거임
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
모바일
출시 전부터 왜 지랄하는 건지 모르겠네 진짜 견제하나 싶음
[Code: 61f4]
ㅇㅇ
모바일
원신에 자아의탁한듯....
[Code: 5438]
글쓰기 설정