https://tdgall.com/344170589
view 1733

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 원신하지만 중남충 표절 짱겜빨면서 합리화 안하면 미쳐버리겠는지 매번 여성형 갓겜이라고 꾸득꾸득 쉴드치는거 존나 질림 겜갤에서 누가 좆호요겜 한다고 뭐라하노?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: beae]
ㅇㅇ
모바일
여덕들은 남캐만 좋아한다 여덕을 대표해서 좆호요에 감사한다 타겜 뭐뭐 하면 히키찐따 명잦이고 좆호요겜을 하면 참된 여덕이다
<ㅅㄱ된 애들 하나같이 이런 뉘앙스라 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ
일부러 분탕치는 윾입이 아닐까 싶을 정조로 ㅂㅅ같음
[Code: f46e]
ㅇㅇ
모바일
정도로
[Code: f46e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 최근에 생각없는 쓸디 대거 유입된 듯 ㅋㅋ 짱깨 성우 후빨이 목적이면 여긴 뭐하러 왔노 느그짹이 더 편안한 곳인데
[Code: 4c8b]
ㅇㅇ
모바일
여덕이 어쩌고 남성향이 어쩌고 좆호요겜 하면서 그러는거 존나 웃김 나도 해서 아는데 시발 여성함 겜 기준 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e7b]
ㅇㅇ
모바일
저러는 새끼들 짱깨산 모바일 게임만 한 거 빼박인데 무슨 세상에 여덕 위한 회사가 미호요 하나밖에 없는 척ㅋㅋ 지 짧은 경험으로 류웨이 후빨해주는 꼬라지 보고 있으면 기가 참
[Code: f01d]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 붕냐어 몰라서 낚인 윾입들 많았던거 보면 ㄹㅇ 계정 산거같음
[Code: facf]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 윾입인가 ㅅㅂ 얼마나 할 짓이 없으면 계정 사서까지 기어들어오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76d]
글쓰기 설정