https://tdgall.com/344178406
view 256

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
1. 아마 없을..걸?
2. ㅇㅇ 이건 그냥 처음부터끝까지 공때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 사람마다 다를거같은데 내기준 공은 ㅇㅇ 수 죽으면 자기도 죽을거같음
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
1.그랬던거같은데 오래전에 읽어서 기억안나는데 힘들어했음
2.모든것은 다 공때문에...ㅇㅇ
3.공은 수죽으면 죽을듯222
[Code: 789e]
ㅇㅇ
모바일
1. 정신적으로도 육체적으로도 힘들어함
2. ㅇㅇ근데 윤간성적굴림이나 그런거 << 일절아님... 말그대로 어떤 종족관련된 싸움에서 비롯된거임 (공한테는 굴러)
3. 공은 수 죽으면 무조건 바로...ㅇㅇㅇ 인데 애초에 눈앞에 죽게안놔둘듯
읽으면 알겠지만 ㄹㅇ 미친놈 수친놈새끼라서 어떻게든 안죽게할놈
[Code: b410]
ㅇㅇ
모바일
1+2. 전부 ㅇㅇ인데 피찔이거든 나? 근데 잘봄
3. 진심 쌍방순애력 대놓고라서 이부분 걱정안해도 될것같음
애증 감정선을 잘 써서 읽는내내 이마붙잡고 봄 ....
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
1. 무너지긴 하는데 애가 멘탈이 좋음 내 기준 그걸 가지고 괴로워 해서 일이 막힌다거나 그런 게 거의 없음
2. 주 원인 공 맞음 그 외에도 수를 괴롭히는 요소들은 있지만 가장 큰 사건의 원인과 흐름이 공 위주로 감
3. 개순애
[Code: 226c]
글쓰기 설정