https://tdgall.com/344183420
view 606
수가 예쁜거 XXXXX

주변사람들은 잘생겼다 멋있다 이런반응인데
공만 예쁘다고 하는거 OO
미남수한테 예쁘다고 하는 공이 정말 사랑에 미친놈처럼 보임
ㅇㅇ
나도... 남들한텐 ㅈㄴ잘생겼다 소리들어도 공 단말기에는 이쁜이로 저장 되어있었음 좋겠다 이런 생각 몇번해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b913]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 콩깍지 거하게 씐 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한텐 듬직하고 멋있고 섹시하고 어른스럽고 잘생겼고... 그런 놈이 공 눈엔 마냥 귀엽고 예쁘고 사랑스러워 보이는 거 ㅈㄴ 순애같아서 좋아
[Code: c519]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋ 아는 작품 하나가 미남인 주인공보고 자꾸 미인이네 미인이야 하면서 졸졸졸 따라다니던 공인데 웃기네
[Code: 901d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ…
[Code: 3d30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ!!!!
[Code: 8699]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 인상 객관적으로 양아치상인데 공 시점에서 예뻐죽겠단 묘사 자주 나오는거 읽었는데 좋더라..
[Code: 6e95]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ…
ㅇㅇ
ㄴㄷ 공이 남들한테 수에 대해서 말한것중에
수 예쁘지? 하던게 제일 기억남음
[Code: 0e50]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ…
ㅇㅇ
모바일
논제로섬 외전
[Code: ac2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
미남이라 남들은 다 잘생겼다고 찬양하는데 공만 수 예쁜취급하는게 좋음
[Code: 5d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ...
[Code: 0041]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정