https://tdgall.com/344190703
view 3600

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 속 보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 698c]
ㅇㅇ
모바일
강도질하겠단 소리를 당당히 하네ㅋㅋㅋ
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
또라이 병신새끼들..........
[Code: ef84]
ㅇㅇ
모바일
????
[Code: a6a2]
ㅇㅇ
저 정책이 본인들도 자국 자영업자 수익나게 하려고 어거지로 압수해서 폐기하는 거라는 걸 알고 하는 것 같아서 첫번째로 어이없고, 취약계층한테 짬처리하는 것 같아서 쟤네들이 취약계층을 어떻게 생각하는지 보여서 두번째로 혐오스러움
[Code: 3642]
ㅇㅇ
모바일
딱 이거임 취약계층 어린이들은 안전하지 않은거 갖고놀다 뒤지든 노상관~ 하지만 자영업자들이나 해외 업체가 돈을 더 벌면 않되! 이 의도가 고스란히 보임
[Code: d35b]
ㅇㅇ
모바일
이건 세금 초과해서 반입하려다가 걸려서 보관중인거 돈내고 안찾아가는거랑 유실물들만 하는거임
[Code: 64f6]
ㅇㅇ
모바일
?미친 건가????재판매 ㅈㄴ 어이없네
[Code: f7c5]
ㅇㅇ
모바일
외탁판매 후원 ㅈㄴ 병신같다
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
위탁판매는ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 걍 되팔램이잖아 살다살다 국민이 자기 돈 주고 산 물건을 가로채서 되파는 장사충이 국가라니..
[Code: 6d3d]
ㅇㅇ
모바일
차라리 위험물질 들여온놈이 옆에 끼고살다가 죽으라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 유통업자들 부둥부둥하겟다고 별 지랄을
[Code: 8315]
ㅇㅇ
모바일
폐기 외엔 결국 다 반입되는거 아님?대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4074]
글쓰기 설정