https://tdgall.com/344236437
view 242

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오픈유저인데도 허덕임ㅋㅋㅋㅋㅋ 행적재료나 그런거는 이전 버전에서 2~3주 돌면 거의 다 모으는데 유물은 한 버전에 신캐 하나 뽑아야 겨우 준종 내주고 다음 버전으로 넘어감
[Code: 5cd0]
ㅇㅇ
모바일
미리 준비해도 유물은 준종 못 내는 경우 많음..뉴비면 부족한거 당연함 나도 예상치 못하게 신캐 두명 뽑거나 복각캐 뽑아버리면 개척력 확 부족해지고 육성하는 것만 해도 허덕임
ㅇㅇ
모바일
행적이 진짜 생각보다 너무 오래걸려서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 원신은 10/10이 거의 애정의 영역이었는데 붕스는 거의 다 10/10 찍어주더라..
[Code: 4d19]
ㅇㅇ
모바일
아직 뉴비면 풀행적 찍어주지말고 주요 스킬만 10 찍고 필요한 요소(치확 치피 속도같은)만 추가적으로 찍어 어차피 초반에는 뭘해도 개척력 부족할거라..나중에 좀 더 여유로워지면 풀행적 찍어주면 됨
글쓰기 설정