https://tdgall.com/344238530
view 9341

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 시발 마지막 고죠 눈 봐 존나 맛있다...
[Code: c6f9]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c6f9]
ㅇㅇ
모바일
우마이하다 고유추 번역펭 사랑해
[Code: c71d]
ㅇㅇ
모바일
인외보다 더 인외같은 느낌이 있는 인간... 맛있다...
[Code: d401]
ㅇㅇ
모바일
인외면 당연히 고죠라고 생각했는데 아니어도 맛있다
[Code: fd9d]
ㅇㅇ
모바일
인간x듀라한 고유라니 설정 존맛이다 헉헉 유우지 머리 이제 평생 못 찾을 것 같은데...
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
번역추 고죠유우추
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
우마이....
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
고죠 눈이 약간 돌았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있다
[Code: c29e]
ㅇㅇ
모바일
듀라라라 생각난다 ㅋㅋ
[Code: 73e5]
ㅇㅇ
모바일
분명 머리가 근처에 떨어져 있었고 일단 주워오긴
했는데 어쩌지? 했다가 선녀옷마냥 못돌아간단 소리에
아주 귀중히 숨겨두겠다는 눈빛이다 우마이! ㅂㅇㅊ
[Code: 4e8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 인외인거냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 1481]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 인외냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존맛 ㅂㅇㅊ
[Code: ca7f]
ㅇㅇ
모바일
주운게 고죠니까 고죠가 숨겼을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe39]
ㅇㅇ
모바일
인간×인외인데 오히려 고죠가 더 인외같은거 개꼴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: ad92]
ㅇㅇ
모바일
머리없는 감자랑 싸한 고죠 맛있다
[Code: ea8f]