이런 분위기의 여자캐릭터 추천해줄수있음??? 여자캐릭터가 양키 캐릭터처럼 아앙??? 하면서 목소리 허스키하고… 유튜브에 뜬 그 죠죠 여캐를 어쩌다보게됐는데 너무 매력적이네 자기가 잘못한게 아니라 신호등이 잘못한거라는ㅋㅋㅋㅋ
아앙!? 거리는 여캐는 잘 못본거같아서 질문한다
ㅇㅇ
모바일
제발 죠죠보실 죠죠에많다 특히 6부
근데 6부를볼라면 처음부터봐야됨
[Code: 85fd]
ㅇㅇ
모바일
죠죠 살짝 보긴했는데 엄두가안나서 접었었는데 다시 도전해볼게ㅋㅋ 신호등여자 보고 좀 반했어
[Code: bf6a]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 원하는 느낌에 딱 맞는지는 모르겠는데 킬라킬 주인공
[Code: 91da]
ㅇㅇ
모바일
보고올게 ㄱㅅㄱㅅ 뭐든 있다는거에 감사한다
ㅇㅇ
우마무스메에 나오는 에어 샤커?
[Code: 52a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
한섭 게임도 있지만 접근성 떨어지니까 유튜브로 스토리나 가챠 연출 보고 어떤 앤지 간잽하는걸 추천
[Code: 52a4]
ㅇㅇ
모바일
주술 노바라?
[Code: a4f8]
ㅇㅇ
모바일
모먼트가 많진 않은데 스켓댄스 히메코
원래 양키여서 가끔 성격 나옴
[Code: 50c1]
ㅇㅇ
모바일