https://tdgall.com/344301140
view 485
게임 오픈때부터 쭉 하다가 나부스토리 끝날때쯤에? 어공 동행임무 다 하고 멈췄음 저 기간 사이에 한정템 주는 이벤트 한 적 있음?
아젠티보고 복각하고싶은데 아젠티 복각은 언제일까
ㅇㅇ
모바일
너범 복각일자는 없고 아젠티는 곧 할 때 되긴 한듯
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
한정템은 없었던 거 같음 자가변형성 레진들 말고는
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
4성 배포 이벤은 했었는데 4성이라 그렇게 중요한건 아니고.. 아젠티는 곧 올것같음
[Code: f4e3]
ㅇㅇ
모바일
어공 동행임무 즈음이면 호재지이 전인가? 그러면 아마 4성 배포이벤 몇개랑 이벤 광추 2개정도 + 이벤트 한정 성옥 보상 놓친듯 이건 당연하겠지만ㅇㅇ
[Code: f354]
ㅇㅇ
모바일
오픈때부터 달려서 잘 모르겠는데 스타레일은 이벤트 기간 지나도 할수있으니까 괜찮을수도..? 근데 어차피 이벤 광추 유무 크게 상관없다고 느꼈음
[Code: f354]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 바로 깐다
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ본인을 복각한다고 표현하는 사람 첨봄 복귀랑 헷갈린거지?ㅋㅋ
[Code: fd07]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 복귀ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 뇌 녹은듯
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
모바일
그래서 너범 언제 복각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9cb]
ㅇㅇ
모바일
아젠티 빠르면 다음버전이나 다다음버전엔 할듯
[Code: 4a70]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 화합으로 나오셈 성능 좋으면 뽑아드림
[Code: 219e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정