https://tdgall.com/344319949
view 3966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 이 좁은 갤에 정병이 왜 이리 많노 ㅅㅂ
[Code: 3eed]
ㅇㅇ
모바일
와 분탕충 정병이었구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ.. 좀 탈갤해라
[Code: bbff]
ㅇㅇ
모바일
전엔 뭔 명냐 띵냐 이지랄하던데
[Code: bbff]
ㅇㅇ
모바일
역시 이 새끼였노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
돋긔한테 영정해달라고 넣어도 처리 안해주려나
[Code: c3bb]
ㅇㅇ
모바일
이미 메일 많이 넣음.. 근데 보긴 하는 건지 저 새끼가 계정을 사는 건지 아직도 처리 안 되는 중임
[Code: 5c1d]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 하지 말자고 계속 말 나와도 꾸역꾸역 분탕글 쓰더라ㅋㅋㅋ역시 그 정병 맞았노
[Code: b4c1]
ㅇㅇ
이새끼 지 싫어하는 캐 좋다는 평 나오면 맨날 조선족 몰이한느거 좆같음 시발ㅋㅋ
[Code: e3f7]
ㅇㅇ
모바일
오늘 보니까 자기는 타캐 타장르에 ㅈㄹㅈㄹ했으면서 본인이 좆선족 소리 듣는 건 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f3f]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋ얘 때문에 죄 없이 신고당한 범들 있던데 걔네만 불쌍하게 됐네
[Code: 5739]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐냐 저거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
와... 볼수록 심연이다 저런 벌레들은 왜 하나같이 여캐를 미워하는 거냐 ㅅㅂㅅㅂ 재기나 해 너 하는 꼬라지가 내 여캐 빼앗아 갔다며 남캐 증오하는 ㅈ남들과 다를 바가 없다
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는 새끼냐 시발 갤에서 계속 저 지랄 하고 다닌 게 말이 되노??
개 음침하노 ㅅㅂ;;; 더러워
[Code: 80d6]
ㅇㅇ
모바일
자기가 싫어하는 캐가 인기 많아지니까 그 장르까지 싫어져서 이지랄로 분탕치고 다닌거임??
진짜 상상이상의 심연이네 ㅅㅂ
[Code: 2eb5]
글쓰기 설정