https://tdgall.com/344353800
view 5361

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 투명하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a496]
ㅇㅇ
취약계층은 받고 뒤지라는걸 정부가 나서서 주도하는 대한민국 와!
[Code: 0ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 존나 모순적임 안전성이 없어서 규제 하겠다는게 쟤네 입장인데 그럼 폐기를 해야지 지들이 돈을 쳐 벌 궁리를 하고 있음
[Code: 95d5]
ㅇㅇ
모바일
취약계층은 지랄하고 자빠졌네 지들이 쳐먹는거 누가 모르는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
그냥 만원받고 받아야할 주인한테 돌려주라고 개새끼들아.
[Code: ec07]
ㅇㅇ
모바일
????아니 진짜 이정도로 멍청하다고
[Code: a56a]
ㅇㅇ
모바일
취약계층은 국민아니냐? 아주 대놓고네
[Code: 2324]
ㅇㅇ
모바일
취약계층은 가만히 있다가 병신취급 당하노
[Code: 5eb3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄이네 개병신들이
[Code: d491]
ㅇㅇ
모바일
남의 물건 뺏어서 팔고 돈챙기는게 양아치지 나라냐 아주 공산국가 다 됐음
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
모바일
취약계층은 안전 어케되어도 괜찮다는거임?
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
취약계층 청소ㄷㄷ
[Code: 8646]
ㅇㅇ
모바일
취약계층은 죽어도 된다 ㄷㄷㄷ
[Code: da02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼들그냥대가리굴릴생각도없노
[Code: 1f66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개소리 미쳤노ㅋㅋㅋ
[Code: f69f]
ㅇㅇ
모바일
대한민국이 이렇게 망하는구나.....
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔 개소리야 이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a5]
ㅇㅇ
모바일
취약계층이 의식주가 필요하지 피규어 같은 완구가 필요하겠냐고
[Code: 276c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 안전성이 문제면 아예 안들여오게해야지 취약계층이나 업자한테 사는 구매자는 무슨죈데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb2]
글쓰기 설정