이미 내 인생작가가 삐딱선인데? 이런거 말고
삐딱선과 다른 느낌으로 좋아하는 인생작가님이 있는데 알고보니 다른 필명으로 글쓰고 있고, 그 정체가 삐딱선이면 어떨거같음
ㅇㅇ
모바일
악마의 재능이 이런거구나 싶을듯 ㅋㅋ
[Code: 5110]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좋은데? 가면을 벗고 정체를~~ 하고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
모바일
운명이다 싶을듯
[Code: 9092]
ㅇㅇ
모바일
크게 놀라진않을듯
8년 애인 이거는 ㄹㅇ 내 취향이라 마음 욱씬거리게했어서
[Code: 7f9a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다고 생각할듯? 자유자재로 필체 문체 바꾸고 독자들을 끌어모으는 천재란 뜻이자너
[Code: b26a]
ㅇㅇ
모바일
개충격..
[Code: 5f63]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 취향이 이렇게 변하신 건가 싶을듯...
[Code: 2556]
ㅇㅇ
모바일
놀라긴 할듯 근데 삐딱선 소재가 ㅂㅎ라 그렇지 필력은 좋아해서
[Code: d8ca]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 삐딱선 쪽을 읽고싶단 생각까지 들진 않지만 시발 미쳤네... 싶을듯
[Code: 10a2]
ㅇㅇ
모바일
대단하다생각할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 6b49]
ㅇㅇ
모바일
대번에 욕부터 박을 거 같음... 뭐 이런 새끼가 다있지 싶어서
[Code: 8f6e]
ㅇㅇ
모바일
멘붕와서 한동안 인생작가 작이랑 거리둘듯
[Code: f2e4]
ㅇㅇ
모바일
놀라긴 해도 그러려니 할 듯
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
인생작 책장에서 지움
[Code: 87dd]
ㅇㅇ
모바일
정말 흥미롭다
[Code: 0cbb]
ㅇㅇ
모바일
비명지르고 수긍할듯
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
세상에 배신당한 기분일듯
[Code: 8233]
ㅇㅇ
모바일
배신당한 주인공캐 마냥 어떻게… 어떻게 당신이…! ㅇㅈㄹ할 것 같음
[Code: 8233]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 왜 웃기냐ㅅㅂ알고보니 삐딱선이 가면벗고 정체 공개하기 전에 밑밥깔려고 글쓴거 아님?ㅋㅋㅋㅋ존나 이런생각은 어케하나몰라 일단 확신의 N일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccb4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정