https://tdgall.com/344380397
view 6951

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 유행하는 남초밈들 다 꿰고있음 그냥 껍데기만 여자인 수준임
[Code: 1157]
ㅇㅇ
모바일
제목에 떡하니 야스 박아둔거보고 다 신고때림 썸넬이든 제목이든 미친것같애
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
공식 성우가 저지랄은 선 넘었음 ㄹㅇ
[Code: c373]
ㅇㅇ
걍 들어가자마자 바로 뜌땨 ㅇㅈㄹ 거리는거 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0733]
ㅇㅇ
모바일
역겹네
[Code: 151e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ남초밈 연구할 시간에 본인 연기나 좀 연습했으면 좋겠노ㅅㅂ
[Code: a57e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그새끼도 그렇고 본업 못하는 것들이 나댐
[Code: a295]
ㅇㅇ
모바일
33 다른 실력있는 성우들은 배역 1개도 못따고있는 와중에 ㅅㅍㅋ 성우는 저딴걸로 배역 하나 꾀차면서 성우 발성이나 연기도 존나못함 디렉터도 한 몫하겠지만 유튜브봐서는 디렉터랑 또이또이할듯
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
대체 어떤 삶을 살아온거노...
[Code: b771]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 성우임?
[Code: 74e0]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 심연급 남미새
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이정도는 진짜 규제 좀 할 수 없나 겜 이미지 직업 이미지 더럽히는 것도 정도가 있지 다른 조용히 활동하는 성우들은 뭐가 됨?
[Code: cf16]
글쓰기 설정