https://tdgall.com/344381594
view 7315

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
짤 너무 혐이다
[Code: 96f2]
ㅇㅇ
모바일
뭐지...?
[Code: 5937]
ㅇㅇ
모바일
남미새는 이해할 수 없다
[Code: 5937]
ㅇㅇ
모바일
와 시발....혐
[Code: ec73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더러움... 노콘도 아니고 노콤이냐 그 와중에 여자기혼특 지 남편을 스윗하게 포장하려고 안달났네 저 남편은 밖에 나가면 의무방어전 타령하고 지 아내 억척스럽게 표횬하겠지
[Code: f6b0]
ㅇㅇ
모바일
표현
[Code: f6b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 그깟 콘돔이 뭐라고..
[Code: e7a4]
ㅇㅇ
모바일
와 씹 짤 보고 토할뻔;
[Code: 590e]
ㅇㅇ
모바일
시발 더러워
[Code: eaa6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발..
[Code: f567]
ㅇㅇ
모바일
시발...
[Code: bfca]
ㅇㅇ
모바일
혐스가 6사랑9? 웃기고 자빠졌노
[Code: 4c59]
ㅇㅇ
모바일
본문도 ㄹㅇ공감
[Code: 4c59]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저정도가 돼야 사귀고 애 낳고 하는게 맞다
[Code: cc5c]
ㅇㅇ
모바일
콘돔 쓰는게 얼마나 힘든 일이라고 저 지랄이냐
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
모바일
노콤주의자는 뭐노
[Code: 4b0c]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 뭐라는거임ㅅㅂ...?
[Code: 1176]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 진짜 지몸은 갈아가면서 지 남편은 정소는 못묶냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ffe]
ㅇㅇ
모바일
당연한 소리를 해준다는듯이 하고있노....
[Code: bf30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0544]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아주 기본 중에 기본인데
왜 자기가 희생한다는 듯이 말하는 거임......?
왜 여자는 그걸로 남자한테 미안해하는데...?
대가리에 뭐가 들어있으면 저렇게 생각할 수 있는거지
이해가 안됨..
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
모바일
노콤주의자 ㅅㅂㅋㅋㅋ 남미새 레전드다
[Code: 33c3]
ㅇㅇ
콘돔끼는게 뭐라고 여자몸상하게까지해놓고 콘돔껴준다는걸 감동적으로 연출하고있냐ㅋㅋㅋ
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
뭐 시발 대단한 거 하는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 617c]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 불알이라도 자른 줄 알겠어
[Code: 0858]
ㅇㅇ
? 씨발 저 한컷의 모든게 더럽노 경지 아님?
[Code: 5fdf]
글쓰기 설정