https://tdgall.com/344385674
view 7652

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
구웨에엑
[Code: c86f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나게 디씨친화적이네 뭐
[Code: c0b7]
ㅇㅇ
모바일
지랄을하노진짜
[Code: 272a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c41]
ㅇㅇ
모바일
이작품 작가 덕질하는 여자긴 한데 남친있다고 나온점에서 기대안했음
[Code: 4a5b]
ㅇㅇ
디씨에서 이벤 실수로 한 줄 알았는데 아니었구먼..
[Code: 2e10]
ㅇㅇ
모바일
22이거좀 충격이었음
[Code: 030c]
ㅇㅇ
모바일
만화 볼수록 남미새 기질 있는 거 같아 좀 찝찝했는데 안봐야겠노ㅋㅋㅋ
[Code: 3b33]
ㅇㅇ
모바일
먼 툰이야
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
네웹
안녕,나의수집
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
으ㅅㅂ
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
좆같..
[Code: 24f2]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 웹툰보면 초반부터 남동생 모에화같은거 하더라 걍 한남한테 ㅈㄴ 우호적인거 초반부터 보임
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 더는 못 보겠다
[Code: 1b52]
ㅇㅇ
모바일
아.. 기대는 없었는데 이정도일줄은... 앞으로 볼 일 없을듯
[Code: 8fe1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구라겠지 ㅅㅂ
[Code: 695e]
ㅇㅇ
모바일
1화부터 실시간으로 봤는데.. 이번편보고 하차함..
[Code: f191]
ㅇㅇ
모바일
딱히 작가 욕할마음은 없는데 저 감성자체가 그냥 남자좋아하는 인스타툰의 그것임...ㅋㅋㅋㅋ 안맞으면 스루하는게 마음편함 나펭도 그래서 탈덕함
[Code: 5d32]
ㅇㅇ
모바일
왜 좋아하는 건지 모르겠음 여자 동숲 유튜버 많지 않나?
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
모바일
좆친 모에화하는거부터 뭐...
[Code: 16c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜토나오노
[Code: f443]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남자ㅈㄴ사랑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5909]
ㅇㅇ
모바일
브라코르셋 체형코르셋 오져서 거리두다 디시보고 ㅃㅃ했는데 역시 그러길 잘했노
[Code: 7718]
ㅇㅇ
동숲은 컨텐츠때문에 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
이 웹툰 초반부터 남미새기질 있는 거 존나 티 냈는데 이제 와서 알게 된 펭들이 더 많은 거 같아 신기하누... 난 캡모자인가 그 편부터 굳이 분류하면 남미새쪽이겠구나 했는데...
[Code: cc0a]
ㅇㅇ
모바일
난 기혼툰만 아니면 어느정도 남미새툰까지는 다른게 취향에 맞으면 보는 편이라 그냥 보고 있는데 남미새툰 보기 싫은 펭들은 지금이라도 거르삼. 걍 초반부터 남미새였음 그 작가는
[Code: cc0a]
ㅇㅇ
[Code: 0e5b]
ㅇㅇ
모바일
남미새 냄새나서 진작 하차했었는데 ㅁㅊ
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 미도리보고 관심가졌었는데 안보길 잘했다...
[Code: 5d85]
글쓰기 설정