https://tdgall.com/344398211
view 2835

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6473]
ㅇㅇ
걍 내 궁예인데 저런식으로 좆초밈 써가면서 비위 ㅈㄴ 맞추는거 자체가 본인이 그쪽성향이거나 아니면 "저는 페미이슈 만들지 않을거에요 안심하고 저를 고용해주세요"라고 남초게임사에 존나 어필하고있는거 일듯
[Code: a6ca]
ㅇㅇ
모바일
"저는 페미이슈 만들지 않을거에요 안심하고 저를 고용해주세요" > 와씨발 이거 존나 역하다 하...... 아무리 일이래도 저러고 싶을까
[Code: 9a8b]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 나범이여도 한남들 비위만 맞춰줄것같긴함 한남들은 자기 심기 거스르면 밥먹듯 부랄발작 지랄하고 자르라고 항의하는데 여자들은 여혐밈 일베밈 여성비하 발언해도 여초에서 불만 좀 쏟아내고 공식에는 별말 안하거든 걍 성우 입장에선 남성유저 눈치만 볼수밖에 없는 환경임
[Code: 68ff]
ㅇㅇ
모바일
222 성우옹호가아니라 걍 업계가 ㅈㄴ노답임 특히 한남패악질정도가 심해서 성우가 여혐발언이나 짓거리해도 욕좀먹고 잘활동함 근데 잦덕비위안맞추면 살해협박부터 신상털리고 잘리는정도까지 가는데
[Code: c111]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잦덕새끼들은 문제가 뭐노 시발
[Code: ae5b]
ㅇㅇ
모바일
원래 진상들한테 더 친절하다잖아 에휴
[Code: 3966]
ㅇㅇ
모바일
그렇기엔 너무 멀리가지 않았냐...
[Code: a594]
글쓰기 설정