https://tdgall.com/344434144
view 231
너무 불합리하고 의욕 떨어짐 특히 신체 관련된 건 타고난 거에서 못 바뀌나 싶고 매일 꾸준히 한다는 것도 육체적 정신적으로 건강해야 그나마 시도해볼 만 하지 애초부터 안 건강했으면 주기적으로 못 하는 시기가 오는 건데... 건강 문제로 줄곧 노력해서 그럭저럭 보통 사람 수준으로 끌어올려놨던 거 일주일 동안 못했다고 바로 예전이랑 똑같아져서 빡친다
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: da51]
ㅇㅇ
모바일
내가 도루묵 돼서 저렇게 쓴 건데 노력에 비해 유지는 잘 안 되는 건 맞지 않음?
[Code: 363b]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없음 뭐든 평생관리니까 목표를 지점에 두면 안됨 루틴으로 만들어서 암생각 없이 할 수 있게 만들어야함
[Code: 843b]
ㅇㅇ
모바일
원래 타고나는게 전부라 진짜 피나게 노력해야함
가끔 왜이렇게 나만 힘든가 생각함 ㅋㅋㅋ 타인은 이해도 못하는 고통
[Code: d526]
ㅇㅇ
모바일
진심 그래도 포기 안 하고 찔끔씩이라도 계속하는 것 자체에 의미가 있다 생각함 효율이나 리스크 정도는 사람마다 달라서 빡치지만 ㅋㅋ 아무것도 안 하는 것보단 훨 나으니까
[Code: efcf]
ㅇㅇ
모바일
존나 공감됨
[Code: 67d0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정