https://tdgall.com/344455177
view 559
쓸데 ㅈ도없는 상시대검만 주구장창나오고 구라 아니고 대검빼고 5성 상시무기 아예 없는데 ㅈㄴ 힘들다 씨발
ㄹㅇ 언젠간 나오는게 맞긴 함…?
ㅇㅇ
나 오픈이고 과금 4천했는데 진짜 얼마 전에 천공의 긍지 처음 먹었음 안 나오는 상시는 이지경으로 안 나옴
[Code: 3b92]
ㅇㅇ
모바일
확률상 언젠가 나올 가능성이 존재하긴 한다 뿐이지 안나오는 건 진심 아무리 돌려도 안 나오긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 오픈유전데 늑말 아직도 없음
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
모바일
안나옴.. 가장 갖고싶은 상시무기 두개가 천공활 사풍 이거 두개인데 uid82임에도 불구하고 아직까지 못먹음 화박연도 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03bb]
ㅇㅇ
모바일
사풍 이새끼 데이터로만 존재하는듯
[Code: 9f4f]
ㅇㅇ
모바일
아모스 하나랑 상시 대검만 여러개 쌓였음ㅋㅋㅋ 다른 건 본 적도 없다
[Code: a941]
ㅇㅇ
모바일
아모스 너무 필요한데 두루마리 2 화박연 5임.......
[Code: 4b03]
ㅇㅇ
모바일
오픈때부터했는데 아모스 화박연없음
[Code: 4831]
ㅇㅇ
ㄴㄴ전혀 절대 아님ㅋㅋㅋ 막 풀돌풀재 자주하는 정도면 모르겠는데 그런거아니면 시행 횟수가 너무 적어서 평균만큼 고르게 나올수가 없음
[Code: 77dc]
ㅇㅇ
모바일
이것도 나오는거만 나오는듯
[Code: d6fb]
ㅇㅇ
모바일
난 무뽑도 종종 하는편이라 그런가 픽뚫로도 고루고루 나옴..ㅋㅋ
[Code: cda6]
ㅇㅇ
모바일
3년햇는데 아모스, 사풍 본적도없음
[Code: fee4]
ㅇㅇ
모바일
오픈유저인데 늑말사풍 없음
[Code: 4e7b]
ㅇㅇ
모바일
나는 늑말천공사풍만 있는데
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
5성무기 얻고싶으면 상시에서 나오길 비는것보다 무뽑 돌려 얻는게 더 빠름
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
그냥 무뽑 돌리는게 속편함..
[Code: ec08]
ㅇㅇ
모바일
3년하고 중과금러인데 지금껏 천공검 먹어본적이 없음
[Code: ae76]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정