https://tdgall.com/344459598
view 1592
종려 전임 2막땐가? 야타용왕 잡을 때 종려를 체험으로 주는데 내가 아무것도 모르는 뉴비시절에 평타당 만씩 들어가는 물리종려 영상을 봐버려서 종려가 평타딜러캐인줄 알았음 ㅇㅇ 그래서 종려 보호막 두르고 종려 평타로만 개때려서 잡았었음
이거 말고도 호두 렙업 재료인 바위용도마뱀이 쉴드 없는 호두로 잡기 너무 힘들어서 그냥 노엘 데리고 한대도 안치고 쉴드 반사데미지로만 피 깎았음 근데 그게 쉴드반사뎀으로 아무리 피를 깎아도 마지막에 피 조금 남았을 땐 반사뎀이 안들어감 그때 호두랑 케이아 꺼내서 막타 쳤었음 추억이다
ㅇㅇ
모바일
강하게 컸노
[Code: 79ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나범은 체험캐가 서폿인지 딜런지도 모르고 그저 체험캐 주는 비경에선 체험캐로 깨야한다 같은 아집 때문에 리월 중간장 체험신학 평타로 깸
그때 심지어 아야카도 파티에 있었는데
[Code: 0632]
ㅇㅇ
모바일
바위용 반사뎀으로 죽이는거 나인줄ㅋㅋㅋㅋ 그래도 종려 쓰긴 썼네 난 e꾹해야 되는거 모르고 기둥만 세우다가 나중에서야 알았음
[Code: a6e5]
ㅇㅇ
모바일
나는 라이덴들고 라이덴 필보잡았음 근데 실드 힐러 이런거 몰라서 걍 음식 ㅈㄴ 먹으면서 평타로 때려잡음
[Code: afaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 노엘로만 바위도마뱀 잡았음 뉴비들 다 거쳐가는 관문이었네
[Code: d84d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정