https://tdgall.com/344485525
view 4487

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 맵다매워...
[Code: ccf9]
ㅇㅇ
와 진짜 걍 로코같은데
[Code: 7ece]
ㅇㅇ
궁금해서 검색해봤는데 전생에 강간한놈 키워드가 왜 다정공임?
[Code: fb10]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 모름 작가 기준 존나 이상함 ㅋㅋ 회귀하고 기억잃은 동안 다정공인거처럼 껄떡대긴 하는데 기억되찾은 다음에 회귀전 한일 후회 ㅈ도 안하고 수한테 존나 들이대기만하는거보면 본성은 똑같음 회귀전 강간범새끼들 두놈 다 후회도 안하고 깜방도 안가고 책임도 안지는데 전체 키워드에 후회공은 들어있음 ㅋㅋㅋ
[Code: d2e1]
ㅇㅇ
모바일
와씨... 존나 걸러야겠는데? 뭐 이딴게 있냐
[Code: 3301]
ㅇㅇ
모바일
아 이작품ㅎㅎㅎ 완결까지 보고 진짜 욕이 절로 나왔음 난 개빡쳐서 외전에선 좀 나아질까 하고 외전도 봤는데 그냥 뇌빼고 동생이랑 연애하는 외전이라 짜증만 났었음 다공일수라면서 외전은 동생이랑 거의 꽉막힌 일공일수임 ㅋㅋ.... 대체 키워드를 왜 써놨는지 모르겠음
[Code: fea1]
ㅇㅇ
모바일
공익성으로 글에 제목 적어주면 안되냐
[Code: 0b84]
글쓰기 설정