https://tdgall.com/344490154
view 4483

디자인 잘 뽑아놓고 작동완구가 아니라 프리티홀릭 코스메 화장품으로 낸거 개꼬움 이거 심지어 디자인도 유키를 모티브한거 아닌가??왜 유독 냐미랑 릴리안만 조금 성숙한 느낌드는 언니 느낌 났는지 알것같음
애들한테 화장품 팔아먹으려고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
냐미랑 릴리안이 원더풀이랑 프렌디랑 변신템 다른거보면 그 남캐랑 토끼도 다를텐데 여캐는 음성도 안나오는 코스메 화장품으로 내고 남캐는 음성있는 완구 내주면 개빡칠듯ㅋㅋ 진짜 개에바임ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
??엥 완구가 아니라 화장품을 쳐 넣은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
[Code: ef25]
ㅇㅇ
모바일
난 당연히 완구로 내줄거라고 생각했는데 짜게식네
[Code: ef25]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 안그래도 원더풀이랑 프렌디도 화장품 모티브 변신템인거 좆같은데 냐미랑 릴리안은 아예 화장품으로 낸거임ㅋㅋ 템버린 완구에 변신 음성 들어있긴 하다던데 메인 아이템을 저따구로 내니까 개빡침ㅋㅋ...
[Code: ff29]
ㅇㅇ
모바일
반다이가 사정이 어렵나
[Code: c4cd]
ㅇㅇ
모바일
프렌들리 택트도 퀄 개구리게 낸거보면 프리큐어로 완구장사 요즘 잘 안되는지 의심됨
[Code: 432c]
ㅇㅇ
모바일
여아를 위한 나라는 없구나 ㅅㅂ 돈에 미쳐서 작동기능도 없는 화장품을 내네
[Code: 658b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정