https://tdgall.com/344521871
view 4609

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
더 거대한 범죄ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔노
[Code: e9f9]
ㅇㅇ
모바일
당장 디씨 아무갤이나 잡고 하루만 모니터링해도 그만큼은 잡히겠구만 씹새끼들이 소추 존나 부벼댐
[Code: 31ad]
ㅇㅇ
모바일
이야 정신도 양심도 지능도 없는 새끼들
[Code: 288b]
ㅇㅇ
모바일
존나 대가리 갈기고 싶다 양심 뒤졌네 ㅅㅂ
[Code: 847c]
ㅇㅇ
모바일
N번방때는 지들이 가해자면 니들은 창녀 ㅇㅈㄹ해놓고 양심만 재기한거 실화냐? 니들 좆이 작은걸 어쩌라는거? 미군도 존나 어리둥절할듯. 햄스터 꼬리만한거 달고다니는 새끼들이 우리 좆 걱정해주는 거냐고 개쪼개고 있을듯
[Code: 8622]
ㅇㅇ
모바일
그때 N번방이랑 관련된 사람 수는 말도 안되는 수치라고 부풀려진거다 ㅇㅈㄹ했으면서 이번에는 사람수 말도안된다고 말 안하는것만 봐도 얼척 다나감.
[Code: 8622]
ㅇㅇ
모바일
그 루머를 아직도 믿고 있니? 육성으로 터진다
[Code: a49c]
ㅇㅇ
모바일
한돈들 또 즈그손으로 즈그 병신인거 퍼트리고있노ㅋㅋ 얘넨 왜이렇게 발전이 없음?
[Code: 3b9f]
ㅇㅇ
모바일
한녀가 미군 약먹여서 강간을 했노 뭘했노 ㅅㅂ
[Code: ec50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃기네 맞말
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
한심하게 비빌게 없어서 개 소추같은 짓거리만 하노
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
더 거대한 범죄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 좆은 세계에서 제일 작은데 호들갑은 세계 제일이노
[Code: 9bc1]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 무서울정도로 역겹다 자들갑 지리노
[Code: d0cb]
ㅇㅇ
모바일
남미새가 양남이랑 원나잇한게 한남식 세계관에선 중대범죄라니
[Code: 3d6c]
글쓰기 설정