https://tdgall.com/344561713
view 221
결국 본인이 바란건 동생이랑 함께하는거였잖아...그냥 동생 말 듣고 착하게 살았으면 평생 동생이 봐줬을거 아냐 동생으로만은 만족 못하고 여러 사람이 자길 봐줬으면 해서 그런건가
ㅇㅇ
모바일
동생은 계속 옆에 있는 전제하에 마왕꿈을 키운거같음ㅋㅋㅋㅋ독립은 절대 시킬 일 없고 요이치 자체가 너무 약해서 자력으로 탈출도 못하니까 나쁜 짓해도 강제로 옆에 있을 수 있으니까ㅇㅇ 솔직히 쿠도만 아니었어도 꿈 이루긴했을듯
[Code: 7a5c]
ㅇㅇ
동생이 자기 곁을 떠난적이 없으니까 당연히 동생은 자기 옆에 있을거란 전제하에 생각한거 같음. 동생이 자기 곁에 있으니까 좋네? 그러면 다른 사람들도 자기 숭배하고 동생처럼 자기 옆에서 봐주면 좋지 않을까? 해서 마왕의 꿈을 동경한거 같은데 동생 없어지고 나선 도루묵...
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
동생이 내 곁에 있다, 동생은 내 것이다는 명제가 필요충분조건이었나보지
(사랑하는 내 동생과 함께) 마왕이 될 것이다 < 이게 꿈이었던 거 같음
[Code: 5c56]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정