https://tdgall.com/344596092
view 862

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
서로의 가장 순수했던 때를 알고있는거부터 알고지낸 세월이나 천국, 릴리스한테 버림받은거 등등 공통점 넘쳐나는데 제발 부활해서 듀엣 함 찍어줬으면..
[Code: a830]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 아담 첫인상은 그냥 노래만 잘 하는 캐릭터였는데 천국에서도 이래저래 미움만 받는 것 같아서 눈에 밟히더라ㅋㅋㅋㅋ 커여운데.. 왜 릴리스랑 헤어졌는지 몰라도 마냥 악했을 것 같지 않아 애정이 고픈 꾸러기 아니었을까ㅋㅋ 루시퍼랑 듀엣하다가 노래 장르 가지고 싸우는 거 보고 싶음ㅋㅋㅋ 루시퍼가 발라드로 스타트 끊는데 냅다 기타 들고 와서 고음 지르는 아담이라든지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리드 안 뺏기려고 주거니 받거니 하다가 결국 데굴데굴 엉켜서 구르고 싸우는 거 보고프다
[Code: 0eb7]
ㅇㅇ
모바일
나이 제일많은 어르신들이 지들끼리 엮이면 지능하락하는거 유치하고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아담 그래도 천국간거 보면 '애는 착해..'의 근본 아닐까 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: a02c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃기고 재밌어ㅋㅋㅋ 솔직히 8화도 그 마지막에 풀파워 펀치 아니었으면 루시퍼 악마화까진 안 갔을 것 같음 둘 다 너무 즐거워보였어서(?)ㅋㅋㅋㅋ 어휴 어르신들.. 체통도 없고 능지도 없고 잘 논다ㅋㅋㅋㅋ 이 장르 혐관을 너무 잘 찐다. 타컾 얘기지만 ㅇ래ㅂ스ㅇ래마냥 애증의 과거가 있다면 너무 모에할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 천국 간 아저씨가 어쩌다 그렇게.. 그리 생각하면 너무 안타까운 일임 지옥으로 와 아담..
[Code: 4722]
글쓰기 설정